Antipasto
Antipasto
Antipasto

SALMONE MARINATO CON FUNGHI E SPINACI

Per 4 persone: 300 gr filetto di salmone 250 gr funghi coltivati 200 gr di spinaci ½ cipolla 1 dl vino bianco 1 dl brodo di pesce 3 cucchiai di panna 1 mazzetto di acetosella 20 gr di burro sale e pepe [...]

SFORMATINI DI FORMAGGIO GRANA CON SALSA ALLA LATTUGA

Per 4 persone: 250 gr di formaggio grana grattugiato 150 gr di ricotta 100 gr di mascarpone 1 uovo intero 1 tuorlo noce Per 4 persone: 250 gr di formaggio g [...]

ASPARAGI IMPANATI E FRITTI

Per 4 persone: 500 gr asparagi 2 uova 1 cucchiaio di parmigiano reggiano pangrattato olio di semi di arachidi 200 gr maionese 50 gr yogurt 1 cucchiaio Per 4 persone:   500 gr asparagi 2 uova 1 cucchiaio di parmigiano reggiano [...]

BRUSCHETTA CON POMODORI ALLA GRIGLIA

Per 4 persone: 4 grossi pomodori maturi ½ cucchiaino di maggiorana secca 6 cucchiai di olio extravergine 2 cucchiai di aceto rosso 1 cucchiaino di zucchero di canna 1 spicchio d'aglio Per 4 persone: 4 grossi pomodori maturi ½ [...]

CROSTINI AI FUNGHI

Per 4 persone: 200 gr di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 10 gr di prezzemolo 3 fette di pane casereccio 1 cucchiaio di farina Per 4 persone: [...]

TARTRA’ CON PUNTE DI ASPARAGI

Per 4 persone: 800 gr di asparagi 4 dl di latte 150 gr di panna liquida fresca 50 gr di burro 3 uova 1 tuorlo 3 cucchiai Per 4 persone: [...]

CREMA DI LEGUMI DI PRIMAVERA

Per 4 persone: 300 gr di taccole o fagiolini 200 gr di fave 200 gr di piselli sgranati 300 gr di zucchine 12 fiori di zucca Per 4 persone: [...]

INVOLTINI DI TROTA IN SALSA DELICATA

Per 4 persone: 4 filetti di trota salmonata 4 code di gamberi o mazzancolle 4 cucchiai di vino bianco Per 4 persone: 4 filetti di trota sal [...]

PANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE

Per 4 persone: 300 gr pane casereccio 1 bicchiere di latte 2 uova 250 gr di mozzarella 40 gr di filetti Per 4 persone: 300 gr pane casere [...]

CALAMARI BOLLITI IN INSALATA

Per 4 persone: 600 gr anelli di calamaro succo ½ limone 1 sedano 1 carota 1 cipolla 100 ml vino Per 4 persone:   600 gr anelli di calamaro succo ½ limone 1 sedano 1 carota 1 cipolla 1 dl vino bianco ½ spicchio d’ [...]

TONNO, CAPPERI E ANANAS

Per 4 persone: 300 gr tonno fresco 40 ml olio extravergine di oliva 25 gr capperi 3 rametti di prezzemolo 2 cucchiai di pangrattato ½ ananas 2 gocce [...]

FRISA CON CIAMBOTTA

Per 4 persone: 1 frisa o ciambella casereccia 5 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla 700 gr di peperoni Per 4 persone: 1 frisa o ciambella [...]

FINOCCHI ALL’ACETO

Per 4 persone: 4 finocchi tondi Succo di ½ limone 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 acciughe 3 olive nere 10 gr di prezzemolo 4 cucchiai [...]

PANZANELLA AL BASILICO

Per 4 persone: 4 fette di pane raffermo 1 manciata di foglie di basilico 1 cipolla 4 pomodori maturi Per 4 persone: 4 fette di pane raffer [...]

FRITTELLE DI BIANCHETTI

Per 4 persone: 200 gr di bianchetti 2 uova 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato ½ spicchio d’aglio 1 rametto di prezzemolo 40 gr di fiori di zucca 1 cucchiaino di brandy 2 bicchieri di olio di arachidi Sale [...]

MINI TARTARE DI FUNGHI NEL PANINO

Per 4 persone: 4 panini integrali 16 funghi champignon cremini 16 funghi champignon bianchi 1 mazzetto di erba cipollina Per 4 persone: [...]

Avocado con tartare di pesce

Per 4 persone: 2 avocadi grandi 120 gr trancio di salmone 150 gr trancio di pesce spada 100 gr trancio Per 4 persone:   2 avocadi grandi 120 gr trancio di salmone 150 gr trancio di pesce spada 100 gr trancio di tonno fresco [...]

ACCIUGHE PICCANTI

Per 4 persone: 400 gr di acciughe grosse 2 cucchiai di vino bianco 2 pomodori piccoli 1 cucchiaio Per 4 persone:   400 gr di acciughe grosse 2 cucchiai di vino bianco 2 pomodori piccoli 1 cucchiaio di paprica dolce 1 pepe [...]

CROSTINI DI PROVATURA ED ALICI

Per 4 persone: 400 gr di provatura 3 alici 50 gr di burro pane casareccio q.b. sale e pepe Tagliare la provatura a fettine e le fette di pane casareccio a quadratini. [...]

TOMINI AL FORNO CON PEPERONI

Per 4 persone: 4 tomini 2 peperoni rossi ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di zucchero 1 spicchio d’aglio 2-3 foglie di alloro 4 foglie di basilico sale [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies