Antipasto
Antipasto
Antipasto

PINZIMONIO AROMATICO, ALLO ZAFFERANO

Per sei persone  400 g di cipollotti 2 cucchiai di olio d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 dado vegetale 1 cucchiaio di fecola 1 cucchiaio Per sei persone  400 g di ci [...]

ANTIPASTO DI FORMAGGIO FRITTO

300 g di caciocavallo 5 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di latte 1 cespo di insalata belga 1 bicchiere di olio di arachidi 1 pizzico 300 g di caciocavallo 5 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di latte 1 cespo d [...]

SFINCIUNI ALLA PALERMITANA

Per 6 persone: 400 g di farina 25 g di lievito di birra 150 g di caciocavallo 50 g di pecorino grattugiato 400 g di pomodori maturi e sodi 4 acciughe sotto sale 1 cespo di scarola 1 cipolla 1 ciuffo [...]

SFORMATINI DI TONNO E POMODORO CON AVOCADO

Per 4 persone:  2 avocado 4 pomodori maturi 200 g di tonno sott'olio sgocciolato 1/2 limone 5-6 steli di erba cipollina 2 fette di pancarrè Per 4 persone:  2 avocado 4 [...]

Bruschette di polenta alla robiola

Per 4 persone:  375 g di farina per polenta precotta 300 g di robiola 30 g di pinoli 10 pomodori secchi 1 rametto di rosmarino 2 spicchi Per 4 persone:   375 g di farina per polenta precotta 300 g di robiola 30 g di pinoli 10 [...]

COPPETTE DI GAMBERETTI

  Per 4 persone: 250 g di gamberetti   [...]

MISTO DI FORMAGGI E FAVE

  Per 4 persone:   150 g di misticanza (insalatine miste di stagione) [...]

SFOGLIATINE CON MOUSSE DI RICOTTA E FAVE

Per 6 persone:   200 g di farina integrale 100 g di farina bianca 70 g di burro 20 g di lievito di birra zucchero 2 spicchi Per 6 persone:   200 g di farina i [...]

CAMEMBERT RIPIENO

  Per 6 persone: 1 forma di camembert del peso di circa 500 g 50 g di mascarpone   Per 6 persone: 1 forma di camembert del peso di circa 500 g 50 g di mascarpone 30 g di frutta secca (noci tritate e pinoli) 20 g di uvetta [...]

INSALATA DI ORATE CON VERDURE

  Per 4 persone: 300 g di filetti di orata   [...]

INSALATA AL PROSCIUTTO

  Per 4 persone: 1 cespo di indivia riccia   [...]

INSALATA E AVOCADO ALLA MAIONESE

  Per 4 persone: 2 avocado   Per 4 persone: [...]

MAIS E CAPRINO SU INDIVIA BELGA

  Per 4 persone:   Indivia belga 600 grammi   Per 4 persone: [...]

TARTINE TONNO E POMODORO

  Per 4 persone:   16 cracker poco salati 40 grammi di formaggio   Per 4 persone: [...]

CROSTINI CON MOUSSE DI MELANZANE

  Per 4 persone:   3 melanzane medie   Per 4 persone: & [...]

FUNGHI RIPIENI

  Per 4 persone:   8 funghi   [...]

ZUCCA E SESAMO

  Per 4 persone: 60 grammi di burro   Per 4 person [...]

Tartina di uova e funghi

  Per 4 persone:   8-10 fette di pan carré; 200 gr di funghi coltivati; 4 uova; 1 spicchio d'aglio; 2 cucchiai d'olio; burro; abbondante   Per 4 persone:   8-10 fette di pan carré; 200 gr di funghi coltivati; 4 uova; [...]

Sedano ripieno

  Per 4 persone:   4 gambi di sedano   Per 4 persone:   4 gambi di sedano 1 - 2 patate lesse 200 gr di carne arrostita o lessa 2 uova 40 gr di parmigiano grattugiato noce moscata olio sale pepe [...]

Crackers imbottiti

  Per 4 persone:   40 crakers   Per 4 persone:   40 crakers 300 grammi di robiola 50 grammi di prosciutto cotto 1 rametto di erbe aromatiche: basilico, prezzemolo, maggiorana. mezzo peperone rosso 1 cipolotto 1 ra [...]
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