Antipasto
Antipasto
Antipasto

CAPPESANTE CON INDIVIA BELGA E RADICCHIO TREVIGGIANO AL GRANA

tempi di preparazione50'   Facile Per 4 persone: 8 cappesante 1 cipolla 50'   Facile Per 4 persone: 8 cappesante 1 cipolla rossa di Tropea 1 cespo di radicchio trevigiano 1 cespo di indivia belga 1 po [...]

INSALATA CON GRIGLIATA DI VERDURE E SCAMORZA AFFUMICATA

tempi di preparazione80'   Media Per 4 persone: 1 melanzana lunga 1 peperone 80'   Media Per 4 persone: 1 melanzana lunga 1 peperone giallo 2 zucchine 1 scamorza affumicata 1 cuore di insalata riccia [...]

TORTILLAS CON ASPARAGI

tempi di preparazione40'   Facile Per 4 persone: g di asparagi verdi e bianchi 2 piccoli peperoni 40'   Facile Per 4 persone: g di asparagi verdi e bianchi 2 piccoli peperoni verdi 4 cipolline 1 mazzet [...]

TORTINO DI POMODORO E FORMAGGIO AL BASILICO

tempi di preparazione120''   Media Per 4 persone: Per la pasta: 100 g di burro freddo a pezzetti 200 g di farina 1 uovo 1 cucchiaio di basilico 120'' Media Per 4 persone: Per la pasta: 100 g di burro [...]

POLPO E CANNELLINI CON LA RUCOLA

tempi di preparazione140'   Facile Per 4 persone: 1 kg di polpo già pulito 250 g di fagioli cannellini 140'   Facile Per 4 persone: 1 kg di polpo già pulito 250 g di fagioli cannellini secchi 2 mazzet [...]

NUVOLE DI BIANCHETTI CON ACETO BALSAMICO

tempi di preparazione25'   Facile Per 4 persone: 250 g di bianchetti Farina Aceto 25'   Facile Per 4 persone: 250 g di bianchetti Farina Aceto balsamico Olio di arachidi I bianchetti: me [...]

PIADINE CON SALSA DI OLIVE E CAPPERI

tempi di preparazione60'   Media Per 4 persone: 225 g di farina 1 pizzico 60'   Media Per 4 persone: 225 g di farina 1 pizzico di bicarbonato Rucola 2 spicchi di aglio 500 g di pomodori pelati 12 oli [...]

Acciughe verdi

tempi di preparazioneAcciughe verdi 120' Facile Per 4 persone: 250 gr acciughe (grassottelle) Acciughe verdi 120' Facile   Per 4 persone: 250 gr acciughe (grassottelle) sotto sale; 1 spicchio d [...]

Bocconcini con funghi

tempi di preparazioneBocconcini con funghi    35''   Facile   Per 4 persone: 200 gr funghi già puliti Bocconcini con funghi    35''   Facile   Per 4 persone: 200 gr funghi già puliti o congelati [...]

Frittelle di formaggio

tempi di preparazioneFrittelle di formaggio     20''   Facile   Per 4 persone: 1 tazza di formaggio Frittelle di formaggio     20''   Facile   Per 4 persone: 1 tazza di formaggio tipo jocca 1 uo [...]

Arringhe affumicate

tempi di preparazioneAntipasto di aringhe     35''   Facile   Per 4 persone: 2 aringhe affumicate 100 gr di burro Antipasto di aringhe     35''   Facile   Per 4 persone: 2 aringhe affumicate 100 [...]

Antipasto di Carciofi

tempi di preparazioneAntipasto di carciofi     40''   Facile   Per 4 persone: 150 gr di funghi Antipasto di carciofi     40''   Facile   Per 4 persone: 150 gr di funghi champignon 5 cuori di car [...]

Antipasto giallo

tempi di preparazioneAntipasto giallo     40''   Facile   Per 4 persone: 6 uova sode 160 gr di tonno 1 cucchiaio Antipasto giallo     40''   Facile   Per 4 persone: 6 uova sode 160 gr di tonno [...]

Antipasto esotico

tempi di preparazioneAntipasto Esotico     25''   Facile   Per 4 persone: 2 Pompelmi Antipasto Esotico     25''   Facile   Per 4 persone: 2 Pompelmi rosa 100 gr riso Olive farcite 3 cucchiai [...]

Antipasto di mele

tempi di preparazioneAntipasto di mele     15''   Facile   Per 4 persone: per 4 persone: 100 gr gorgonzola 100 gr di panna 4 mele ½ limone Antipasto di mele     15''   Facile   Per 4 persone: 100 [...]

Uova al formaggio

tempi di preparazioneUova Delicate al Formaggio     15'   Facile   Per 4 persone: 4 uova 1 Scatoletta di tonno 1 acciuga Uova delicate al Formaggio     15'   Facile   Per 4 persone: 4 uova 1 Sca [...]

Spiedini di formaggio

tempi di preparazioneSpiedini Di Formaggio     35'   Facile   Per 4 persone: 8 Fette di pancarré 300 gr di formaggio Spiedini di Formaggio     35'   Facile   Per 4 persone: 8 Fette di pancarré [...]

Budino di Grana

tempi di preparazioneBudino di Grana     45'   Facile   Per 4 persone: 200 gr grana grattugiato 2 cucchiaini colmi Budino di Grana     45'   Facile   Per 4 persone: 200 gr grana grattugiato 2 cu [...]

Antipasto di tonno

tempi di preparazioneAntipasto di tonno     30'   Facile   Per 4 persone: 300 gr pisellini Antipasto di tonno     30'   Facile   Per 4 persone: 300 gr pisellini surgelati 200 gr tonno sott’oli [...]

Brioches di gamberetti

tempi di preparazioneBrioches di gamberetti     20'   Facile   Per 4 persone: 8 panini al latte Brioches di gamberetti     20'   Facile   Per 4 persone: 8 panini al latte rotondi 400 gr gamberet [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies