BRIOCHES SALATE
cucina
17 Dicembre 2009 Patrizia Napoleoni

BRIOCHES SALATE

Un antipasto stuzzicante di facile preparazione

tempi di preparazione 1,15'   difficoltà Facile

Per 4 persone: 
  • 1 confezione di pasta sfoglia (anche surgelata)
  • 4 fette di formaggio (a piacimento)
  • Filetti di acciuga
  • 1 uovo
  • Carta da forno

Stendere la pasta sfoglia con della farina, ritagliare dei triangoli di 10 cm di lato e avvolgibili come piccole brioches, mettendoci dentro il formaggio tagliato a dadini ed un filetto di acciuga.

Adagiarle in una teglia già coperta dalla carta da forno e spennellarle con l’uovo sbattuto salato. Inserire nel forno preriscaldato a 170° ventilato per una 30-40 minuti.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies