Dolci
Dolci
Dolci

SOUFFLE' AL MANDARINO

1/2 bicchiere di liquore mandarinetto la scorza grattugiata di 1 mandarino 150 g di latte 100 g di zucchero semolato 20 g di farina 40 g di burro 2 cucchiai di zucchero a velo 1 baccello [...]

MISTO DI FRUTTA ESOTICA AL GRATIN

2 banane 1 papaia 1/2 ananas 100 g di biscotti secchi 100 g di zucchero 1 uovo brandy burro pangrattato La frutta esotica: sbucciala 2 banane [...]

FRITOLE DEL VENETO

250 g di farina 25 g di lievito di birra 1/2 bicchiere di latte 70 g di uva sultanina 40 g di zucchero 5 tuorli di uovo 30 g di pinoli 50 g di cedro candito 1 limone 250 g di farina [...]

TORTELLI DELLA LOMBARDIA

280 g di farina 120 g di burro 80 g di zucchero semolato 2 dl di latte 6 uova 2 tuorli la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato 1 bustina 280 g di farina 120 g di burro 80 g di [...]

LUPINI DELL'EMILIA ROMAGNA

300 g di farina 100 g di zucchero semolato 70 g di burro 1 limone non trattato 1 arancia non trattata 3 uova 3 cucchiai di rum 1 pizzico di sale olio 300 g di farina 100 g di zucchero s [...]

CHIACCHIERE O FRITTELLE DEL LAZIO

300 g di farina 1 pizzico di sale 30 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 1/2 bicchiere di marsala la scorza grattugiata di un limone olio 300 g di farina 1 pizzico di sale 30 g di [...]

ZEPPOLE DELLA CAMPANIA

300 g di farina 100 g di burro 2 uova sale 50 g di zucchero 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio zucchero a velo vanigliato 300 g di farina 100 g di burro 2 uova sale 50 g di zuc [...]

ZIPPULAS DELLA SARDEGNA

500 g di farina 15 g di lievito di birra 1 patata lessata 1 uovo 1 arancia 1/2 bicchierino di grappa latte zucchero 1 pizzico di zafferano olio 500 g di farina 15 g di lievito di bir [...]

PERE AL FORMAGGIO

Per 4 persone: 4 pere 250 g di taleggio 1 limone di cui utilizzerai solo il succo 80 g di gherigli di noce 120 ml di panna Per 4 persone: 4 pere 25 [...]

TORTA AI PINOLI

Per 8 persone:   300 g di farina 1/2 bustina di lievito vanigliato 120 g di burro 150 g di zucchero 1 uovo 1 tuorlo 1 manciata di pinoli zucchero [...]

TORTA MIMOSA

Per 8 persone:   100 g di farina "00" 100 g di fecola di patate 4 uova intere 1 tuorlo 150 g di zucchero 100 g di burro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito [...]

Bignè di San Giuseppe

Per 8 persone: Per la preparazione dei bigné   250 dl di acqua 125 g di farina 60 g di burro 4 uova 1 pizzico di sale Per la preparazione della crema Per 8 persone: Per la preparazione dei bigné   250 dl di acqua 125 g di fa [...]

CASADELLO O LATTERUOLO

Per 4 persone:   300 g di farina OO 1 lt di latte fresco intero 100 g di zucchero la scorza di 1 limone Per 4 persone:   300 g di farina O [...]

COLOMBA GRATINATA CON UVETTA E MANDORLE

Per 6 persone:  500 g di colomba 2 bicchieri di latte 1/2 bicchiere di panna liquida 2 uova 60 g di zucchero 30 g di uvetta 1 bicchierino di liquore Per 6 persone:  [...]

GRATIN DI FRAGOLE

Per 4 persone:  200 g di fragole 200 ml di panna 50 g di farina 50 g di zucchero 20 g di burro Le fragole: lavale per bene, senza staccare i piccioli [...]

CREPES ALLO ZABAIONE

  Per 4 persone:   6 uova   [...]

Crepes allo zabaione

  Per 4 persone:   6 uova   Per 4 persone:   6 uova 150 g di farina 5,5 dl di latte burro 75 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 4 cestini di fragoline 2 dl di zabaione 1 dl di Grand Marnier sale   [...]

TORTA DI PANE E FRUTTA

  Per 4 persone:   200 g di pane raffermo &nbs [...]

TORTA CON LE CILIEGIE

Per 4 persone:   1 pan di spagna quadrato di 22 cm 300 g di ciliegie Per 4 persone:   1 pan di spagna quadrato d [...]

CREMA DI RISO ALL'UVETTA

Per 4 persone:   3/4 di tazza di farina di riso 1/2 tazza di uvetta Per 4 persone:   3/4 di tazza di farina di r [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies