Dolci
Dolci
Dolci

SALSA DI FRUTTI DI BOSCO

  Per 4 persone:   100 grammi di lamponi &nb [...]

TORTA DI MELE AL GUSTO DI ALBICOCCA

  Per 4 persone:   4 mele   [...]

SEMIFREDDO ALLA CREMA E AMARETTI

  Per 4 persone:   4 tuorli   [...]

CASTAGNACCIO CON FRUTTA SECCA

Per 4 persone: 200 gr farina di castagne 40 gr zucchero semolato olio 4 cucchiai 40 gr uvetta 1 cucchiaio farina 40 gr pinoli 25 gr gherigli di noce 1 rametto Per 4 persone: [...]

Dolce di Washington con miele e cannella

Per 4 persone: 150 gr pasta brisè 100 gr zucchero 50 gr zucchero 4 mele Golden succo di 1 limone 1 tuorlo 1/2 cucchiaio di cannella 1 pizzico noce moscata Per 4 persone:   150 gr pasta brisè 100 gr zucchero 50 gr zucchero [...]

CREMA FRITTA

Per 4 persone: 200 gr farina 180 gr zucchero 5 tuorli 1 albume 1 limone 100 gr pangrattato 1 l latte 2 cucchiai olio extravergine Per 4 persone: 200 gr farina 180 gr z [...]

PADELLATA DI FRUTTI SPEZIATI

Per 4 persone: 2 piccole pere 2 mele 1 limone 1 grappolo d'uva bianca 150 gr confettura d'albicocche 50 gr burro 1 baccello vaniglia 2 chiodi di garofano 1 rametto rosmarino ½ bicchiere succo d'arancia [...]

BOMBOLONI DI CARNEVALE

Per 4 persone: Pasta di pane lievitata 250 gr Farina 150 gr Zucchero semolato 80 gr Burro 50 gr 1 uovo 2 cucchiai di miele 1 bustina Per 4 persone: Pasta di pane lievit [...]

FIANDOLEIN

Per 4 persone: ½ l latte intero 150 gr zucchero 4 tuorli 1 bicchierino rhum 2 fette pane di segale Mettere Per 4 persone: ½ l latte intero 1 [...]

CRUMBLE DI PERE E CIOCCOLATO

Per 4 persone: 4 pere 1 limone 50 gr di burro 80 gr di zucchero 80 gr di farina 150 gr di cioccolato fondente Per 4 persone: 4 pere 1 limone 50 gr di burro 80 gr di zu [...]

LEMON PIE

Per 4 persone: 350 gr pasta frolla surgelata 2 limoni 50 gr burro 250 gr zucchero 2 uova e 3 albumi crema pasticciera pronta 1 bustina vanillina. Per 4 persone: 350 gr p [...]

ROULADE

Per 4 persone: Per la pasta: 4 uova 120 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di burro sale Per il ripieno: 200 gr di marmellata Per 4 persone: Per la pasta: 4 uova [...]

GRATIN DI CREMA E ALBICOCCHE

Per 4 persone: 1 barattolo di albicocche sciroppate 200 gr di ricotta 100 gr di amaretti 30 gr di zucchero 1 cucchiaio di zucchero Per 4 persone: 1 barattolo di albicocc [...]

COMPOSTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO

Per 4 persone: 400 gr di lamponi 200 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 1 rametto di menta Cuocere i lamponi. Per 4 persone: 400 gr [...]

DOLCE PASQUALE

Per 4 persone: 420 gr farina bianca 200 gr di zucchero 4 cucchiai di olio d'oliva 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere 4 uova ¼ di l di latte 20 gr di burro Sale [...]

MANDORLINI DEL PONTE

Per 4 persone: 260 gr mandorle sgusciate 250 gr zucchero 110 gr farina bianca 3 albumi 15 gr burro Sbollentare Per 4 persone: 260 gr mandorle [...]

COPPA DI FRUTTA FRESCA E CREMA DI RISO

Per 4 persone: 300 gr crema di riso 1 vasetto di yogurt denso scorza di 1 limone 2 mele ananas sciroppato 4 fette 2 kiwi 100 gr mandarini cinesi 2 dischi Per 4 persone: [...]

MERINGHE ALLE FRAGOLE

Per 4 persone: 4 albumi 250 gr di zucchero 500 gr di fragole pulite 315 ml di panna montata Portare il forno a 150°C. Per 4 persone: [...]

TORTA DI FRAGOLE CON GRATA DI PANNA

Per 4 persone: 600 gr di fragole 140 gr di zucchero 30 gr di maizena 200 gr di biscotti secchi 60 gr di burro 1,5 dl di panna Per 4 persone: [...]

MELE SCIROPPATE AL BRACHETTO

Per 4 persone: 4 mele renette 4 baccelli di vaniglia dolcificante 3 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 1 bottiglia di Brachetto d’Acqui la scorza [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies