Dolci
Dolci
Dolci

Coppette di mele

tempi di preparazioneCoppette di mele     1,30'   Facile   Per 4 persone: 2 mele renette grandi 200 gr panna montata Coppette di mele     1,30'   Facile   Per 4 persone: 2 mele renette grandi 20 [...]

Dolcetti al caffè

tempi di preparazioneDolcetti al caffè     1,30'   Facile   Per 4 persone: 2 dischi di pan di spagna 150 gr di mascarpone 2 tuorli 50 gr zucchero Dolcetti al caffè     1,30'   Facile   Per 4 persone [...]

Crepes e cioccolata

tempi di preparazioneCrêpes e cioccolata     30'   Facile   Per 4 persone: 125 gr farina 2 uova 250 cl di latte 25 gr burro 25 gr zucchero Rhum Nutella Crêpes e cioccolata     30'   Facile   Per 4 p [...]

Ciambella all’uva sultanina

tempi di preparazioneCiambella all’uva sultanina     1,00'   Facile   Per 4 persone: 250 gr di farina 150 gr fecola 200 gr burro 200 gr zucchero 100 gr uvetta sultanina 3 tuorli 1 bustina Ciambella all’uva sultanina     [...]

PITTE CON NIEPITA

Per la pasta: 500 gr di farina 100 gr di strutto 150 gr di zucchero Per il ripieno: 500 gr di marmellata Per la pasta: 500 gr di farina 1 [...]

LA PASTIERA NAPOLETANA

Per sei persone: 500 g di pasta frolla surgelata 500 g di ricotta 200 g di zucchero 220 g di grano cotto (si trova in scatola anche nei supermercati) 40 g di cedro [...]

PINZA PASQUALE ALLA TRIESTINA

1 kg di farina 6 uova e 2 albumi 350 g di zucchero 250 g di burro 100 g di lievito di birra 1/2 litro di latte Rhum vaniglia 1 kg di farina [...]

LE SCARCELLE

300 g di farina doppio zero 2 uova 2 cucchiai di olio 100 g di zucchero latte sale buccia di limone grattugiata ". [...]

ZUCCOTTO PASQUALE

  Per lo zuccotto: 1 pan di Spagna da cm 24 di diametro 400 g di panna fresca 40 g di cioccolato fondente 40 g di canditi misti a dadini acqua   [...]

Cocktail all'uva fragola

  1/3 di succo di uva fragola   1/3 di succo di uva fragola spumante BRUT alcuni grappolini di uva per decorare in un calice versa il succo di uva fragola, poi riempi il bicchiere con lo spumante e decora con i [...]

Daiquiri al kiwi

  1 kiwi   1 kiwi 2 palline di gelato al kiwi 1/2 cucchiaio di succo di limone o di lime 1/4 di tazza di rum bianco 1 cucchiaio di zucchero in polvere 1 tazza di ghiaccio pestato Sbuccia e taglia a pezzet [...]

Fragolina

  Per 8 bicchieri 250 g di fragole   Per 8 bicchieri 250 g di fragole 5 cucchiai di liquore all'arancia champagne o spumante rosé Lava e asciuga bene le fragole, poi tagliale a pezzetti.Mescola le fragole con [...]

Fiori d'arancio al mascarpone

6 arance non trattate 200 g di mascarpone mezzo cucchiaio di acqua di fiori d'arancio liquore all'arancia zucchero a velo zucchero semolato 6 arance non trattate 200 g di mascarpone mezzo cucchiaio di acqua di fiori d'arancio liq [...]

Panettone al ribes

2 piccoli panettoni 4 fichi 50 g di canditi misti 1 cucchiaio di nocciole 200 g di panna da montare zucchero a velo Per la salsa: 2 dl di vino rosso 2 piccoli panettoni 4 fichi 50 g di canditi misti 1 cucchiaio di nocciole 200 [...]

Torta ai frutti rossi

2 uova 2,5 cucchiai di zucchero 2 dl di latte 1 cucchiaio raso di fecola 10 g di gelatina in fogli gelatina di albicocche Kirsch burro farina 2 uova 2,5 cucchiai di zucchero 2 dl di latte 1 cucchiaio raso di fecola 10 g di gelat [...]

Mele rosse alla strega

4 grosse mele rosse 75 g di zucchero 1 limone 2 cucchiai di gelatina di ribes 10 g di pistacchi cedro candito 4 amaretti liquore 4 grosse mele rosse 75 g di zucchero 1 limone 2 cucchiai di gelatina di ribes 10 g di pistacchi [...]

Crostata di ricotta

600 grammi di pasta frolla 500 grammi di ricotta 80 grammi di zucchero 1 cucchiaino di cannella. 600 grammi di pasta frolla 500 grammi di ricotta 80 grammi di zucchero 1 cucchiaino di cannella. Prepara la pasta [...]

ANANAS RIPIENO DI MACEDONIA

  Per 6 persone:   1 ananas   [...]

CACHI GRATINATI

Per 4 persone: 2 cachi non troppo maturi 1 albume 2 cucchiai di zucchero a velo 1 cucchiaio di mandorle a scaglie ½ bicchierino cognac sale Salsa Per 4 persone: 2 cachi non troppo maturi 1 [...]

Panettone farcito con crema e caramello

Per 4 persone: ½ kg di panettone 300 gr di crema pronta alla vaniglia 100 gr di panna liquida 15 gr di zucchero a velo 6 gr di gelatina in fogli ½ bicchiere Per 4 persone: ½ kg di panettone 300 gr di crema pronta alla vanigl [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies