Dolci
Dolci
Dolci

PANNA COTTA

800 ml di panna 200 ml di latte 100 gr di zucchero 15 gr di colla di pesce una stecca di vaniglia 800 ml di panna 200 ml di latte 100 gr di zucc [...]

CARTELLATE

1kg di farina 200 ml di vino bianco secco 100 gr di olio di oliva 1kg di mosto cotto polvere di cannella olio per friggere q. b. impastare la farina con l'oli [...]

PABASSINAS

300 gr di farina 150 gr di burro 100 gr di zucchero due uova 80 gr di uva sultanina (uva passa) 100 gr di gherigli 300 gr di farina 150 gr di bu [...]

CASSATA SICILIANA GELATA

  500 ml di latte 5 rossi d'uovo 135 gr di zucchero una stecca di vaniglia 300 ml di panna montata 100 gr di frutta candita tritata   [...]

STRUDEL DI MELE

1 kg di mele renette 100 gr di burro 150 gr di uva sultanina (o uva passa ) 100 gr di pinoli 100 gr di gherigli di noce 1 kg di mele renette 100 gr di burro [...]

FRUSTENGA

300 gr di fichi secchi 150 gr di uva passa(o uva sultanina) 1kg di farina 100 gr di gherigli di noce un filo di olio 300 gr di fichi secchi 150 gr di uva pa [...]

BUDINO DI GIANDUIA

100 gr di zucchero 80 gr di cacao amaro 70 gr di burro 50 gr di nocciole sgusciate e tritate 120 gr di biscotti al burro tritati 100 gr di zucchero 80 gr di cacao amaro [...]

TIRAMISU'

200 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo 5 tuorli d'uovo 3 albumi pan di Spagna 100 gr di zucchero 200 gr di mascarpone 100 gr di zucchero [...]

MOUSSE DI ARANCE

6 arance succose 6 uova 100 g di zucchero 1 foglio di colla di pesce spremete 5 arance e mettete il succo in un pentolino con lo zucchero, la scorza grattugiata di 3 arance e 3 cucchiai di acqua [...]

SEMIFREDDO AL CAFFE'

6 tazzine di caffè molto forte 200 gr di zucchero 25 gr di farina 1/3 lt di panna liquida 1/2 lt di latte 4 uova gocce di essenza di vaniglia sale panna 6 tazzine di caffè molto forte 200 gr di [...]

TERRINA AL POMPELMO

4 pompelmi 1/2 l di succo di pompelmo rosa appena spremuto il succo di mezzo limone 100 g di zucchero 30 g di colla di pesce in fogli PER LA SALSA 1/2 l di succo di arancia 4 pompelmi 1/2 [...]

FRAGOLE AL LIMONE

600 g di fragole pulite e lavate 1 limone 2-3 cucchiai di miele liquido Preparazione: Tagliate 600 g di fragole pulite e lavate [...]

COLOMBA IN SUFFLE' RIPIENA AL CIOCCOLATO

1/2 Lt di latte intero 250 g di zucchero a velo (ed in più un altro cucchiaio) 100 g di colomba 100 g di burro 80 g di farina 6 uova 125 g di zucchero 1/2 Lt di latte int [...]

BUDINO ALLE MANDORLE GUARNITO CON PISTACCHI

125 g di mandorle tritate 60 g di pistacchi senza buccia Per lo sciroppo: 140 g di zucchero 4 cucchiai circa di vino bianco 6 cucchiai di acqua, aromatizzata 125 g di mandor [...]

Dolce al rabarbaro e miele

1 kg di rabarbaro 200 g circa di miele 1/2 cucchiaio di amido di mais 1 pezzetto di cannella 1 stecca di vaniglia 1 kg di rabarbaro 200 g circa di miele 1/2 cucchiaio di amido di mais 1 pezzetto di cannella 1 stecca di vaniglia [...]

CROSTATA DI RICOTTA E COCCO

225 g di pasta frolla surgelata o se preferite fatta da voi 200 g di ricotta 300 g di cocco 50 g di zucchero semolato 1 uovo 1/2 bicchierino 225 g di pasta frolla surgelata o se [...]

TRONCHETTO BIANCO E NERO

4 uova che peserete per stabilire la quantità degli ingredienti successivi cioè: burro per il peso delle uova farina per il peso delle uova zucchero 4 uova che peserete per stabilire [...]

CANESTRELLI ALLA PIEMONTESE

200 g di farina bianca 50 g di farina gialla macinata finissima 150 g di burro 100 g di zucchero semolato 30 g di cacao 1 bustina di vanillina 1 uovo 1 pizzico 200 g di farina bia [...]

FRAGOLE CON MASCARPONE

400 g di fragole 200 g di mascarpone 2 cucchiai di zucchero 100 g di pan di spagna rum Lavate e asciugate le fragole e tenetene da parte 300 g. Togliete i piccioli a quelle rimaste e fatele a tocchetti. [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies