RICETTE AUTUNNALI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RICETTE AUTUNNALI

Molto spesso sulla nostra tavola finiscono prodotti che non sono freschi e che il più delle volte contengono additivi e conservanti.

Molto spesso sulla nostra tavola finiscono prodotti che non sono freschi e che il più delle volte contengono additivi e conservanti. E' necessario, invece, garantire al nostro organismo un apporto ottimale di tutte le sostanze vitali contenute nelle verdure e nella frutta ed è preferibile che esse siano fresche e di stagione. Assumere alimenti in concomitanza con i ritmi della natura, oltre che a farci risparmiare, consente anche di risolvere alcuni problemi legati alle intolleranze alimentari. Ecco quindi varie ricette con prodotti tipici del periodo autunnale, a partire dalle melanzane fino ad arrivare alle castagne.
Buon lavoro quindi e buon appetito!

Antipasto:
Primo:
Secondo:
Contorno:
Dolce:
 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies