10 Ottobre 2009
amministratore
Raschiare i cappelli di fungo, servendosi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinarli con un panno umido. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente insieme con il prezzemolo; mettere il trito in una terrina, unire il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolare con un cucchiaio di legno. Ungere con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuire nei cappelli il trito e sistemarli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargerli con la maggiorana. Mettere in forno caldo a 180ø C e lasciare cuocere per 10 minuti. Sistemare i cappelli di porcino su un piatto da portata e servirli ben caldi.
CAPPELLI DI FUNGHI AL FORNO
10 grossi cappelli di funghi porcini 30 g di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di pangrattato 6 cucchiai di olio d'oliva Peperoncino
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