INSALATA CON RADICCHIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA CON RADICCHIO

6 cespi radicchio 1 pera 50 g formaggio fontina valdostana Alcuni gherigli di noce 50 gr di grana

  • 6 cespi radicchio
  • 1 pera
  • 50 g formaggio fontina valdostana
  • Alcuni gherigli di noce
  • 50 gr di grana
  • Olio d'oliva
  • Limone
  • 1 cuore insalata lattuga
  • Sale e pepe

Mondare le insalate, spezzettarle e riunirle in un'insalatiera. Unire la fontina a dadini, il grana a scaglie, le noci sbriciolate e all'ultimo momento la pera sbucciata e tagliata a pezzetti. Condire con una emulsione di olio d'oliva, limone, sale e pepe.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies