Indice dei menu
Indice dei menu
Indice dei menu

VERDURE E FORMAGGI DEL NOSTRO PAESE

U Una miscellanea di ortaggi che rendono colorata la tavola, insaporiti dal gorgonzola, dal pecorino e dalla fontina , formaggi tipici del nostro paese. Antipasto: ANTIPASTO DI CARCIOFI E PECORINO [...]

POLPETTINE SFIZIOSE COME ANTIPASTO

U Un gustoso antipasto che lega la ricotta alle delicate erbette per la gioia del palato. Antipasto: POLPETTINE DI RICOTTA ED ERBETTE [...]

ANTIPASTO DI BANANE DAL GHANA

Questa settimana vi proponiamo due ricette internazionali, l’antipasto ed il primo, per viaggiare nel mondo. Questa settimana vi proponiamo due ricette internazionali, l’antipasto ed il primo, per viaggiare nel mondo. Buon lavoro e buon appetito! [...]

UN BOUQUET DI VERDURE

Z come zucca, B come bieta, R come radicchio e S come spinaci, un bouquet di verdure che profumano la tavola. Z come zucca, B come bieta, R come radicchio e S come spinaci, un bouquet di verdure che profumano la tavola. [...]

LE PROTEINE DEL SEITAN

In questo menù l’apporto in proteine del seitan è garantito dalla combinazione con il formaggio e le uova. In questo menù l’apporto in proteine del seitan è garantito dalla combinazione con il formaggio e le uova. Buon appetito [...]

La pastiera per festeggiare la Pasqua

Abbiamo pensato di proporre il dolce che ricorda la Pasqua, cercando di facilitare il più possibile la preparazione andando incontro alle esigenze Abbiamo pensato di proporre il dolce che ricorda la Pasqua, cercando di facilitare il più possibile la preparazione a [...]

La pasta con i ceci

Questa settimana vi proponiamo un insolito primo che unisce la famiglia dei carboidrati costituita dai bucatini alla famiglia dei legumi costituita dai ceci. Questa settimana vi proponiamo un insolito primo che unisce la famiglia dei carboidrati costituita dai bucat [...]

Asparagi e fave

Come non iniziare la primavera con il prelibato asparago che dall’inizio di aprile alla fine di giugno ci delizia con il suoi sapore; mentre Come non iniziare la primavera con il prelibato asparago che dall’inizio di aprile alla fine di giugno ci delizia con il [...]

Riso all’arancia e pabassinas

Questa settimana la curiosità è il riso cotto nel succo di arancia e il dolce tradizionale della nostra isola sarda. Questa settimana la curiosità è il riso cotto nel succo di arancia e il dolce tradizionale della nostra isola sarda. [...]

Orate Ubriache e Mostaccioli

Vi suggeriamo un secondo esaltato da un vino bianco che vi mette di buon umore ma sicuramente non vi ubriaca, concludendo il pasto con biscotti aromatizzati con del liquore all’anice. Vi suggeriamo un secondo esaltato da un vino bianco che vi mette di buon umore [...]

Budino di Riso

Per concludere il pasto, questa settimana suggeriamo una crema di riso al forno con uvetta sultanina. Per concludere il pasto, questa settimana suggeriamo una crema di riso al forno con uvetta sultanina. [...]

Canederli e calzone ruvese

Vi presentiamo un primo piatto tipico del trentino ed un secondo saporito, ripieno di baccalà Antipasto: OSTRICHE PICCANTI [...]

Menù profumi e colori

I colori ed i sapori di alcuni ingredienti riportati in questo menù ci ricordano i profumi e i colori della primavera. I colori ed i sapori di alcuni ingredienti riportati in questo menù ci ricordano i profumi e i colori della primavera. [...]

Cin cin buon appetito

Questa settimana si brinda mangiando all’insegna dello champagne. Antipasto: PANE FRATTAU IN SALSA [...]

Mari e monti

Un menù che invita ad unire la vicina Svizzera con i lontani paesi esotici Antipasto: ACCIUGHE PICCANTI [...]

Nutrirsi con… amore

La delicatezza di un piatto raffinato come un risotto alle fragole che fa pensare alla soavità dell’amore unito ai colori e ai sapori delle verdure e della frutta di stagione. La delicatezza di un piatto raffinato come un risotto alle fragole che fa pensare alla [...]

Giallo e verde

I colori predominanti delle portate di questa settimana sono il verde e il giallo, il primo rappresentato dalla lattuga e dai carciofi, il secondo dalle crepes e dalle albicocche Antipasto: [...]

Senape e Mostarda

Le senapi sono preparazioni a base di semi di senape; con l’aggiunta di zucchero e frutta sciroppata o candita prendono il nome di mostarde. Le senapi sono preparazioni a base di semi di senape; con l’aggiunta di zucchero e frutta sciroppata o candita prendono [...]

Arriva l’estate!

Festeggiamo l’arrivo dell’estate con dei piatti sostanziosi e nello stesso tempo freschi come il gelato preparato con le vostre mani e dal gusto tipicamente estivo. Festeggiamo l’arrivo dell’estate con dei piatti sostanziosi e nello stesso tempo freschi com [...]

Un delicato connubio!

Questo menù è caratterizzato prevalentemente da ortaggi e cereali, accompagnati da formaggi delicati al palato. Questo menù è caratterizzato prevalentemente da ortaggi e cereali, accompagnati da formaggi delicati al palato. [...]
Inizio | Prec. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies