MANDARINO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MANDARINO

Il mandarino è un frutto che proviene dall'alberello delle Rutacee, originario della Cina meridionale. Questo frutto è caratterizzato da una buccia di colore arancio, profumata, poco aderente alla polpa che è gialla, succosa e molto zuccherata.

Il mandarino è un frutto che proviene dall'alberello delle Rutacee, originario della Cina meridionale. Questo frutto è caratterizzato da una buccia di colore arancio, profumata, poco aderente alla polpa che è gialla, succosa e molto zuccherata.

Quando li acquistate ...:
accertatevi che la buccia sia elastica, non particolarmente aderente alla polpa e di un colore arancione brillante e soprattutto uniforme, senza parti ammaccate.

Conservazione:
potete conservarli a temperatura ambiente per 2-3 giorni; se intendete conservarli di più, metteteli in un luogo fresco.

Proprietà:
Appartenendo alla famiglia degli agrumi, sono ricchi di vitamina C, che protegge le mucose e i capillari, ed aiuta in genere a prevenire le malattie da raffreddamento.

Ricette:
Soufflé al mandarino
Mousse delicata al rum

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies