ZUCCHINE GRATINATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCHINE GRATINATE

Per 4 persone: 4 zucchine Pangrattato q.b. Prezzemolo tritato q.b. 1 cipolla piccola Olio extravergine d'oliva q.b. Olive verdi q.b. Sale Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.

Per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 cipolla piccola
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olive verdi q.b.
  • Sale

Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Unire mezza cipolla affettata finemente ed una manciatina di prezzemolo tritato. Unire due cucchiai di pangrattato e tanto olio quanto serve per formare un composto leggermente morbido. Tagliare per lungo le zucchine formando delle fettine sottili. In una teglia da forno col bordo basso stendere un foglio di carta da forno. Adagiarvi le zucchine affettate e sopra ad ognuna stendere uno strato di condimento. Infornare a 180° per circa 10 minuti. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies