10 Ottobre 2009
amministratore
Al finocchio: togliete le foglie esterne più dure.
Al sedano: eliminate i filamenti.
Tagliate le verdure a strisce non troppo sottili.
Prendete una padella antiaderente: sarebbe meglio un wok, fate scaldare l’olio, poi aggiungete il finocchio, il sedano e i porri, sfumate con il vino e lasciate evaporare un po’, dopo di ché aggiungete un po’ di brodo e lasciate cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Quando mancano più o meno cinque minuti al termine della cottura: … aggiungete anche l’indivia e la cicoria, fate cuocere anche queste ultime, eventualmente versate altro brodo vegetale.
Aggiungete il coriandolo per insaporire il piatto: e una presa di pepe, unite le arachidi e fate saltare il tutto per qualche istante ancora, fino a quando il fondo di cottura risulterà quasi asciutto, poi servite in tavola.
STUFATO DI VERDURE CON ARACHIDI
50' Facile Una ricetta contro
Per 4 persone: |
Al finocchio: togliete le foglie esterne più dure.
Al sedano: eliminate i filamenti.
Tagliate le verdure a strisce non troppo sottili.
Prendete una padella antiaderente: sarebbe meglio un wok, fate scaldare l’olio, poi aggiungete il finocchio, il sedano e i porri, sfumate con il vino e lasciate evaporare un po’, dopo di ché aggiungete un po’ di brodo e lasciate cuocere per una ventina di minuti o comunque fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Quando mancano più o meno cinque minuti al termine della cottura: … aggiungete anche l’indivia e la cicoria, fate cuocere anche queste ultime, eventualmente versate altro brodo vegetale.
Aggiungete il coriandolo per insaporire il piatto: e una presa di pepe, unite le arachidi e fate saltare il tutto per qualche istante ancora, fino a quando il fondo di cottura risulterà quasi asciutto, poi servite in tavola.