INSALATA DI FORMAGGIO GRANA AL CARTOCCIO
30' Facile Per 4 persone: 200 g di grana in un solo
|
Iniziate sbucciando le pere, poi tagliatele a metà, privatele del torsolo, fatele a fettine sottili e distribuite le fettine su quattro fogli di carta da forno.
Prendete il pezzo di grana e ricavatene tante scaglie utilizzando l’attrezzo apposito, poi distribuitele equamente sui cartocci dove avete sistemato le pere.
Passate ai finocchi: privateli delle foglie esterne più dure, lavateli con cura, asciugateli con carta assorbente da cucina e tagliateli a spicchi che disporrete su ogni cartoccio, sopra alle scaglie di grana.
Prendete una ciotolina, spremete all’interno il succo di limone, unite il curry e la cannella e sbattete con una piccola frusta per amalgamare gli ingredienti.
Cospargete ciascun cartoccio di grana con la salsa appena preparata, chiudete i bordi dei cartocci e adagiateli sulla placca da forno, infornate a 200°C circa e lasciate in forno per 10 minuti, servite tiepidi.