10 Ottobre 2009
amministratore
Fate scaldare il forno a 180°c, nel frattempo sbattete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, stemperatevi la farina e lavorate bene l’impasto. poi aggiungete l’olio, il succo di limone, qualche cucchiaio di latte e mescolate ulteriormente poi aggiungete anche il lievito.
Apprestatevi a sbucciare le pere e fatele a pezzetti, lavate e pelate anche il cachi, eliminate i noccioli e tritatene la polpa.
Unite la frutta così preparata all’impasto, mescolate tutto insieme con un cucchiaio di legno e versate il tutto in uno stampo di circa 22 cm. mettete in forno che avete fatto precedentemente scaldare e lasciate cuocere per un’ora.
Ogni tanto controllate la cottura infilando nella torta uno stecchino, se esce asciutto la torta e’ pronta.
Potete servire il dolce tiepido dopo averlo cosparso di zucchero a velo.
TORTA DI PERE E CACHI
1 ora Facile Per 6 persone: 220 g di farina 400 g di pere kaiser 1 cachi 150 g di zucchero 1 limone 6 cucchiai di olio
|
Apprestatevi a sbucciare le pere e fatele a pezzetti, lavate e pelate anche il cachi, eliminate i noccioli e tritatene la polpa.
Unite la frutta così preparata all’impasto, mescolate tutto insieme con un cucchiaio di legno e versate il tutto in uno stampo di circa 22 cm. mettete in forno che avete fatto precedentemente scaldare e lasciate cuocere per un’ora.
Ogni tanto controllate la cottura infilando nella torta uno stecchino, se esce asciutto la torta e’ pronta.
Potete servire il dolce tiepido dopo averlo cosparso di zucchero a velo.