MELANZANE IN SALSA SATSIVI
Per 4 persone: 4 melanzane 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale Per la salsa: 1 peperoncino piccante
Per la salsa:
|
Tagliare le melanzane a fette alte due centimetri, cospargerle di sale e lasciare che perdano la loro acqua per un quarto d'ora. Asciugarle. Scaldare due cucchiai di olio in una padella larga e fare rosolare le fette di melanzana da entrambe le parti. Farle asciugare su carta da cucina e servirle con la salsa a parte. Per la salsa: togliere i semi dal peperoncino, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente. In una padella fare sciogliere il burro e appassire la cipolla tritata. Aggiungere quindi la farina, mescolare e versare poco per volta il brodo continuando a mescolare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, regolare di sale, riportare a bollore e togliere subito dal fuoco. Fare raffreddare senza mettere in frigorifero.