Sorbetto di albicocche
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Sorbetto di albicocche

500 gr di zucchero 1 kg di albicocche Panna da montare 250 gr di acqua 2 limoni

  • 500 gr di zucchero
  • 1 kg di albicocche
  • Panna da montare
  • 250 gr di acqua
  • 2 limoni

Frullare le albicocche sbucciate con il succo di due limoni. Nel frattempo, far sciogliere, in un pentolino, lo zucchero con l'acqua. Far raffreddare lo sciroppo di zucchero ed unirlo alla polpa di frutta e mescolare. Mettere nel freezer, dal quale si toglierà il sorbetto ogni 30 minuti, per circa otto volte, per mescolare. Quindi servire in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di panna montata.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies