INSALATA BONNE FEMME
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA BONNE FEMME

1 cespo di indivia 100 gr di pane francese 1 cipolla dolce 2 pomodori maturi 10 olive nere

  • 1 cespo di indivia
  • 100 gr di pane francese
  • 1 cipolla dolce
  • 2 pomodori maturi
  • 10 olive nere
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 vasetto di yogurt
  • Sale
  • ½ limone
  • ½ mestolo di brodo

Tagliare il pane a dadini e metterlo in una insalatiera; spruzzarlo col brodo. Tagliare la cipolla e l'indivia finemente e unirle al pane. Pelare i pomodori, privarli dei semi e passarli al setaccio. Tritare le olive e unirle in una ciotola col pomodoro passato. Aggiustare di sale e bagnare col succo del ½ limone. Mescolare e versare sull'insalata. Lasciare riposare per ¼ d'ora. Prima di servire versare lo yogurt uniformemente senza mescolare.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies