DESSERT D’ANANAS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

DESSERT D’ANANAS

1 scatola di ananas sciroppato 4 uova 4 cucchiai di zucchero 4 fogli di colla di pesce gr. 200 di panna da montare 2 cucchiaini di fecola Ammollare la colla di pesce in acqua

  • 1 scatola di ananas sciroppato
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce
  • gr. 200 di panna da montare
  • 2 cucchiaini di fecola

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Battere le uova con lo zucchero, unire la fecola ed il succo di ananas. Strizzare la colla di pesce ed incorporarla al succo. Far cuocere a fuoco basso la crema finché addensa. Lasciar raffreddare. Montare la panna ed unirla delicatamente al composto. In una ciotola di vetro mettere le fette di ananas e versare sopra la crema. Porre in frigorifero per 3 ore.

 

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