ROMBO AL VAPORE CON SALSA AL ROQUEFORT
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ROMBO AL VAPORE CON SALSA AL ROQUEFORT

Per 4 persone: 4 filetti di rombo 2 carote 1 rapa piccola 100 gr di fagiolini Sale e pepe PER LA SALSA: 70 gr di formaggio

Per 4 persone:
  • 4 filetti di rombo
  • 2 carote
  • 1 rapa piccola
  • 100 gr di fagiolini
  • Sale e pepe
PER LA SALSA:
  • 70 gr di formaggio Roquefort (gorgonzola)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Sale e pepe

Preparare la salsa. Dividere a pezzetti il formaggio e tritarlo. Metterlo in una ciotola, aggiungere l’olio, il succo del limone, sale e pepe. Mescolare finché gli ingredienti saranno ben amalgamati. Pelare le carote e la rapa. Tagliarle a pezzetti. Spuntare i fagiolini e dividerli a pezzetti. Adagiare carote, rapa e fagiolini nell’apposito cestello. Cospargerli con un pizzico di sale e farli cuocere a vapore. Pulire i filetti di rombo. Salarli e pelarli. Disporli nel cestello, disporvi sopra gli ortaggi, già cotti, e far cuocere a vapore per 5 minuti. Scolare il tutto e servire accompagnando con un cucchiaio di salsa.

 

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