TORTA ALLE PRUGNE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTA ALLE PRUGNE

Per 4 persone: 120 gr. di farina 120 gr. di fecola 70 gr. di zucchero 160 gr. di burro 1 Kg. di prugne 75 gr. di zucchero Amalgamare il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unire questi

Per 4 persone:
  • 120 gr. di farina
  • 120 gr. di fecola
  • 70 gr. di zucchero
  • 160 gr. di burro
  • 1 Kg. di prugne
  • 75 gr. di zucchero

Amalgamare il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unire questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunire tutti i pezzetti di pasta e assicurarsi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrare una tortiera e metterci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo. Riempire questa con le prugne snocciolate. Fare cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno e cospargere di zucchero a velo, rimettere in forno per 5 minuti. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies