10 Ottobre 2009
amministratore
Amalgamare il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unire questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunire tutti i pezzetti di pasta e assicurarsi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrare una tortiera e metterci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo. Riempire questa con le prugne snocciolate. Fare cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno e cospargere di zucchero a velo, rimettere in forno per 5 minuti. Servire.
TORTA ALLE PRUGNE
Per 4 persone: 120 gr. di farina 120 gr. di fecola 70 gr. di zucchero 160 gr. di burro 1 Kg. di prugne 75 gr. di zucchero Amalgamare il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unire questi
Per 4 persone:
|