TONNO SFIZIOSO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TONNO SFIZIOSO

Per 4 persone: 800 gr. di tonno a fette 4 pomodori medi aceto limone origano olio extra vergine di oliva sale e pepe         Lavare

Per 4 persone:
  • 800 gr. di tonno a fette
  • 4 pomodori medi
  • aceto
  • limone
  • origano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
       


Lavare il pesce, asciugarlo e spruzzare con succo di limone, poco sale e pepe. Lasciare marinare per 1 ora. Spellarlo e tagliarlo a pezzi. Condire i pomodori con poche gocce di aceto, sale, pepe, olio extra vergine di oliva e origano. Fare cuocere il tonno alla griglia, condire ogni fetta con un cucchiaio di crudaiola e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies