10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare il pesce, asciugarlo e spruzzare con succo di limone, poco sale e pepe. Lasciare marinare per 1 ora. Spellarlo e tagliarlo a pezzi. Condire i pomodori con poche gocce di aceto, sale, pepe, olio extra vergine di oliva e origano. Fare cuocere il tonno alla griglia, condire ogni fetta con un cucchiaio di crudaiola e servire.
TONNO SFIZIOSO
Per 4 persone: 800 gr. di tonno a fette 4 pomodori medi aceto limone origano olio extra vergine di oliva sale e pepe Lavare
|
Lavare il pesce, asciugarlo e spruzzare con succo di limone, poco sale e pepe. Lasciare marinare per 1 ora. Spellarlo e tagliarlo a pezzi. Condire i pomodori con poche gocce di aceto, sale, pepe, olio extra vergine di oliva e origano. Fare cuocere il tonno alla griglia, condire ogni fetta con un cucchiaio di crudaiola e servire.