TAGLIATELLE RICCHE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TAGLIATELLE RICCHE

Per 4 persone: 400 gr. di tagliatelle 6 pomodori 1 manciata di capperi 20 olive peperoncino prezzemolo e basilico 1 cipolla

Per 4 persone:
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 6 pomodori
  • 1 manciata di capperi
  • 20 olive
  • peperoncino
  • prezzemolo e basilico
  • 1 cipolla


Lavare bene il prezzemolo, il basilico, pulire la cipolla e tritare grossolanamente le verdure, prendere una padella, aggiungere un filo d'olio e le verdure tritate, far soffriggere bene. Sbollentare in acqua i pomodori, eliminare la pelle ed i semini ed aggiungerli al soffritto. Mescolare e rosolare velocemente; intanto far cuocere le tagliatelle, scolarle, metterle in un contenitore, versare il sugo, i capperi e olive, aggiungere un pizzico di sale ed il peperoncino, mescolare bene e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies