10 Ottobre 2009
amministratore
Inizia sbucciando gli agrumi:
quindi i pompelmi, le arance e metti da parte 2 cucchiai di succo di pompelmo.
Prendi un coltellino seghettato e ...:
separa gli spicchi degli agrumi dalle pellicine e condiscili con sale e pepe. Disponi gli spicchi in singoli piatti di portata.
La polpa di granchio:
setacciala, eliminando il liquido di conservazione, condiscila con il succo del limone e del pompelmo, aggiusta di sale e pepe nella quantità che preferisci e distribuiscila sui piatti di portata, sopra gli spicchi degli agrumi, poi spolverizza con l'erba cipollina e porta in tavola!
INSALATA DI GRANCHIO AGLI AGRUMI
2 pompelmi 2 arance 350 g di polpa di granchio in scatola 1 cucchiaio di succo di limone 1 mazzetto di erba cipollina olio d'oliva sale e pepe
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quindi i pompelmi, le arance e metti da parte 2 cucchiai di succo di pompelmo.
Prendi un coltellino seghettato e ...:
separa gli spicchi degli agrumi dalle pellicine e condiscili con sale e pepe. Disponi gli spicchi in singoli piatti di portata.
La polpa di granchio:
setacciala, eliminando il liquido di conservazione, condiscila con il succo del limone e del pompelmo, aggiusta di sale e pepe nella quantità che preferisci e distribuiscila sui piatti di portata, sopra gli spicchi degli agrumi, poi spolverizza con l'erba cipollina e porta in tavola!