10 Ottobre 2009
amministratore
In una padella larga mettere l'olio e la cipolla tagliata finemente, aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e un quarto di bicchiere d'acqua; fate appassire la cipolla, poi aggiungete i filetti di acciuga e lasciate sciogliere per due minuti.
Aggiungete i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle, fate insaporire, aggiustando di sale, per circa quindici minuti.
FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA
500 g di pasta corta, tipo fusilli 300 g di fiori di zucca una cipolla media quattro filetti di acciuga sott'olio un cucchiaino
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Aggiungete i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle, fate insaporire, aggiustando di sale, per circa quindici minuti.
Per finire:
lessate la pasta in abbondante acqua salata, salatela ed unitela al condimento, servite subito.
provate un Torgiano Bianco dell'Umbria, un vino bianco importante, dal profumo vinoso con sentore fruttato e dal sapore secco, fresco.
Servire fresco, ad una temperatura intorno ai 10°C.