FARFALLE IN SALSA DI RICOTTA
350 g di pasta tipo farfalle 100 g di burro 400 g di spinaci 1 cipolla del prezzemolo
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Gli spinaci
tagliateli grossolanamente, lavateli sotto il getto dell'acqua corrente ed asciugateli per bene. Procedete alla cottura lessandoli in pochissima acqua salata, facendoli bollire per qualche minuto.
Gli spinaci vanno lessati in poca acqua a causa dell'alto contenuto di liquidi che in natura già posseggono.
Una volta cotti gli spinaci, scolateli e strizzateli per passarli al tritaverdure e poneteli in una ciotola grande a cui unirete la ricotta, i due tuorli di uova, il parmigiano grattugiato, la noce moscata ed un pizzico di sale. Amalgamate bene ed aggiungete il preparato al sugo 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco. Amalgamate ancora gli ingredienti.
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente e mantecate insieme alla salsa che avrete preparato.