PABASSINAS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PABASSINAS

300 gr di farina 150 gr di burro 100 gr di zucchero due uova 80 gr di uva sultanina (uva passa) 100 gr di gherigli

300 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
due uova
80 gr di uva sultanina (uva passa)
100 gr di gherigli di noce
100 gr di mandorle pelate
150 gr di zucchero

preparare una pasta frolla con farina burro zucchero e uova. Aggiungere nell'impasto l'uva sultanina, le noci e le mandorle tutte tritate. Lasciare riposare per un ora. Stendere la pasta ad uno spessore di 1 cm. Tagliare dei rombi e passarli in forno già caldo per 15 minuti. Sfornali e lasciar raffreddare. In un tegame, intanto, sciogliere lo zucchero a velo con un po' d'acqua, quando sarà tutto ben amalgamato immergervi i biscotti. Stenderli su una teglia infarinata e passarli in forno per farli asciugare. Farli infine raffreddare.

vino moscato o Vernaccia, servito fresco.

 

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