AGNELLO IN FRICASSEA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

AGNELLO IN FRICASSEA

cosciotto d'agnello 1 bicchiere di olio di oliva 2 spicchi di aglio schiacciati 1 bicchiere di vino bianco secco 2 uova 1 limone sale e pepe q. b. in un tegame scaldare l'olio con l'aglio e aggiungere il cosciotto

cosciotto d'agnello
1 bicchiere di olio di oliva
2 spicchi di aglio schiacciati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 uova
1 limone
sale e pepe q. b.

in un tegame scaldare l'olio con l'aglio e aggiungere il cosciotto d'agnello tagliato a pezzi. Far rosolare, sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura a fuoco basso. Sbattere le uova ed aggiungere il sale il pepe e il succo di limone. Quando l'agnello sarà cotto versare questo intingolo sopra. Servire caldo.

vino rosso corposo secco, Montepulciano d'Abruzzo, servito a temperatura di cantina.

 

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