FRUTTA MISTA CON GELATO AL TÈ VERDE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FRUTTA MISTA CON GELATO AL TÈ VERDE

20'   Facile Per 4 persone: 2 fette di ananas 2 kiwi 1 pompelmo 1 cucchiaino

tempi di preparazione 20'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 2 fette di ananas
  • 2 kiwi
  • 1 pompelmo
  • 1 cucchiaino di foglie di tè verde
  • 100 g di zucchero

Fate bollire ½ litro di acqua, unite lo zucchero e le foglie di tè, spegnete la fiamma, lasciate in infusione per 3 minuti poi filtrate il liquido e fatelo raffreddare.
Una volta freddo: versate il tè nella gelatiera e seguite le istruzioni della gelatiera stessa per farne un sorbetto. Poi con l’attrezzo apposito prelevate le palline di sorbetto e mettetele in freezer a rassodare.
Nel frattempo: tagliate a spicchietti l’ananas eliminando la parte centrale che è dura – sbucciate i kiwi e fateli a fettine – sbucciate anche il pompelmo e pelatelo al vivo.
Prendete 4 piattini individuali: distribuite equamente su ciascuno la frutta, alternando i colori e al centro di ognuno mettete una pallina di sorbetto al tè verde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies