10 Ottobre 2009
amministratore
Aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiustate di sale a vostro gusto, insaporite con il pepe, unite 2 cucchiai di acqua e fate cuocere altri 5 minuti o fino a quando la salsa si sarà addensata.
Prendete i pomodori: lavateli, asciugateli e fateli a fette.
Prendete una pirofila da forno: ungetela leggermente con l’olio e disponete all’interno i filetti di merluzzo che vestirete con la salsa appena preparata e le fette di pomodoro. Coprite il tutto con della carta di alluminio e mettete in forno, precedentemente riscaldato a 180°C, per 10 minuti, poi togliete la carta di alluminio e lasciate cuocere altri 10 minuti in modo che il liquido che si è formato evapori.
Prendete i piatti da portata, disponete su ciascuno un filetto di merluzzo, aggiungete un po’ del fondo di cottura, del prezzemolo tritato, un po’ di succo di limone e portate in tavola.
Per saperne di più: il popolo egiziano se la cava egregiamente nella preparazione di piatti a base di pesce, questa ricetta dal gusto speziato ne è un esempio e piace particolarmente agli occidentali.
FILETTI DI MERLUZZO ALLE SPEZIE (EGITTO)
40' Media Per 4 persone: 4 filetti di merluzzo 1 cipolla 2 spicchi
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Aggiungete il concentrato di pomodoro e aggiustate di sale a vostro gusto, insaporite con il pepe, unite 2 cucchiai di acqua e fate cuocere altri 5 minuti o fino a quando la salsa si sarà addensata.
Prendete i pomodori: lavateli, asciugateli e fateli a fette.
Prendete una pirofila da forno: ungetela leggermente con l’olio e disponete all’interno i filetti di merluzzo che vestirete con la salsa appena preparata e le fette di pomodoro. Coprite il tutto con della carta di alluminio e mettete in forno, precedentemente riscaldato a 180°C, per 10 minuti, poi togliete la carta di alluminio e lasciate cuocere altri 10 minuti in modo che il liquido che si è formato evapori.
Prendete i piatti da portata, disponete su ciascuno un filetto di merluzzo, aggiungete un po’ del fondo di cottura, del prezzemolo tritato, un po’ di succo di limone e portate in tavola.
Per saperne di più: il popolo egiziano se la cava egregiamente nella preparazione di piatti a base di pesce, questa ricetta dal gusto speziato ne è un esempio e piace particolarmente agli occidentali.