10 Ottobre 2009
amministratore
Incidete i gamberi in lunghezza per togliere il guscio ed eliminate anche il budellino nero interno aiutandovi con un coltellino o una pinzetta.
Pulite le zucchine poi fatele a fettine sottili e lunghe utilizzando la mandolina: ricavatene circa 20 fettine e mettetele in una ciotola.
Tritate le fette di pancarrè e ponete il risultato in un piatto, aggiungete l’aglio tritato, una manciata di foglioline di prezzemolo precedentemente mondate e insaporite tutto con un filo di olio, sale e pepe q.b.
Prendete le fette di zucchine e in ciascuna avvolgete una coda di gambero, quando avrete completato i rotolini infilatene 4 per ogni stecchino.
Passate gli spiedini nel composto di pancarrè, fateli aderire bene in modo che ciascuno risulti ben aromatizzato.
Nel frattempo fate scaldare la griglia e appena rovente, mettete gli spiedini, facendoli cuocere per circa 10 minuti rigirandoli spesso. Servite gli spiedini caldi.
INVOLTINI DI GAMBERI CON ZUCCHINE ALLA GRIGLIA
35' Facile Per 4 persone: 20 code di gamberi 200 g di zucchine 2 fette di pancarrè 1 spicchio di aglio Prezzemolo Olio
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Pulite le zucchine poi fatele a fettine sottili e lunghe utilizzando la mandolina: ricavatene circa 20 fettine e mettetele in una ciotola.
Tritate le fette di pancarrè e ponete il risultato in un piatto, aggiungete l’aglio tritato, una manciata di foglioline di prezzemolo precedentemente mondate e insaporite tutto con un filo di olio, sale e pepe q.b.
Prendete le fette di zucchine e in ciascuna avvolgete una coda di gambero, quando avrete completato i rotolini infilatene 4 per ogni stecchino.
Passate gli spiedini nel composto di pancarrè, fateli aderire bene in modo che ciascuno risulti ben aromatizzato.
Nel frattempo fate scaldare la griglia e appena rovente, mettete gli spiedini, facendoli cuocere per circa 10 minuti rigirandoli spesso. Servite gli spiedini caldi.