Ricette regionali

BRUSCHETTA
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RAGU' D'AGNELLO E PEPERONI
AGNELLO IN FRICASSEA
SARTU' DI PATATE
CUSCINETTI DI TERAMO

PAGNOTTINE BRUSCHE
PASTA "AMMUDICATA"
CAPRETTO ALLA PAESANA
ZUCCHINE E PEPERONI
FICHI AL CIOCCOLATO

PITTA INCHIUSA
ZUPPA DI CIPOLLE
CALAMARETTI PICCANTI
ZUCCHINE GRATINATE
TORTA DI FRUTTA SECCA

INSALATA DI POLPO
VERMICELLI CON LE VONGOLE
MANZO ALLA PIZZAIOLA
PARMIGIANA DI MELANZANE
PASTIERA NAPOLETANA

ERBAZZONE
TAGLIATELLE AL RAGU' BOLOGNESE
STRACOTTO
TORTINO DI ZUCCHINE
BUDINO DI RISO

OMELETTE CON I GAMBERETTI
RISI E BISI
STINCO DI VITELLONE AL GINEPRO
CARCIOFI ALLA VENETA
KUGELHOPF

STORIA
FOLKLORE
DIALETTO
PROVERBI
CUCINA
Abruzzo
[...]

STORIA
FOLKLORE
DIALETTO
PROVERBI
CUCINA
Abruzzo
[...]

STORIA
FOLKLORE
DIALETTO
PROVERBI
CUCINA
Abruzzo
[...]

STORIA
FOLKLORE
DIALETTO
PROVERBI
CUCINA
Abruzzo
[...]

FIORI DI ZUCCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SALTIMBOCCA
CARCIOFI ALLA GIUDIA
CROSTATA DI RICOTTA E VISCIOLE

TORTA PASQUALINA
TRENETTE AL PESTO
CIMA ALLA GENOVESE
COCCOLI DI PATATE
TORTA DI NOCI

PIZZETTE AL GORGONZOLA
RISOTTO ALLA MILANESE
OSSO BUCHI ALLA MILANESE
FUNGHI IMPANATI
CREMA AL MASCARPONE

OLIVE ALL' ASCOLANA
VINCISGRASSI
POLLO ALLA MACERATESE
FAVE ALLA CAMPAGNOLA
CICERCHIATA

TIMBALLO DI MELANZE
RAVIOLI DI RICOTTA CON BURRO E SALVIA
BRACIOLE DI MAIALE AL VINO BIANCO
CARDI RIPIENI
CALCIUNI

BAGNA CAUDA
RABATON
BRASATO AL BAROLO
CIPOLLINE DI IVREA
PANNA COTTA

FOCACCIA DI CIPOLLA
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
"TIELLA" DI RISO PATATE E COZZE
INVOLTINI DI PEPERONI
CARTELLATE

UOVA ALLA SARDA
MALLOREDDUS
PICCIONI IN SALMI'
PISELLI ALL'USO SARDO
PABASSINAS

ARANCINI DI RISOPASTA " 'N CACIATA "SARDE A BECCAFICOCAPONATACASSATA SICILIANA GELATA

CROSTINI DI FEGATINI DI POLLO
RIBBOLLITA
TRIGLIE ALLA LIVORNESE
FAGIOLI ALL' UCCELLETTO
CASTAGNACCIO