10 Ottobre 2009
amministratore
Montare le uova: prima il bianco, poi il rosso. Pelare le mandorle: per pelare le mandorle, far bollire le stesse con acqua, appena bollono toglierle dal fuoco e sbucciarle. Poi pestarle o tagliarle grossolanamente o se si preferisce sminuzzarle finemente e rosolarle al forno. Bagnare i pavesini e metterli alternati in uno stampo da plum cake. Dopo aver montato le uova mettere il burro piuttosto liquido, aggiungere lo zucchero, mandorle e cioccolato grattato a scaglie. Tenere a parte un po’ di zucchero e mandorle per metterli sopra al dolce finito. Mettere il tutto nello stampo dove ci sono i pavesini. Il dolce va tenuto in freezer per un’ora o in frigo per almeno tre ore. Prima di servire togliere lo stampo rigirandolo su un piatto da portata. Per far si che il dolce scenda nel piatto si può mettere lo stampo in acqua calda per un po’.
DOLCE AMORE
60 gr di burro 75 gr di zucchero a velo 50 gr di cioccolato fondente di buona qualità 75 gr di mandorle
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