CARDI FRITTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CARDI FRITTI

800 grammi di cardi 1 uovo 200 grammi di scamorza affumicata Sale Olio di semi

  • 800 grammi di cardi
  • 1 uovo
  • 200 grammi di scamorza affumicata
  • Sale
  • Olio di semi

Lavare e tagliare i cardi a pezzi (possibilmente della stessa lunghezza), quindi cuocerli al vapore. Fare una specie di panino, nel quale metterete due fettine di scamorza. Passarli nell'uovo sbattuto, con un pizzico di sale e friggerli in abbondante olio di semi. Servire ben caldi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies