POLPETTE CASCE E OVA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLPETTE CASCE E OVA

6 uova 300 gr di mollica di pane raffermo Formaggio pecorino grattugiato Pepe 400 gr di pomodori

  • 6 uova
  • 300 gr di mollica di pane raffermo
  • Formaggio pecorino grattugiato
  • Pepe
  • 400 gr di pomodori maturi
  • 1 peperone dolce
  • 1 cipolla
  • Olio di oliva
  • Sale

Lavare e spezzettare il peperone, affettare la cipolla e lasciare cuocere in un tegame con olio per alcuni minuti. Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e far cuocere per alcuni minuti. A parte preparare un impasto piuttosto duro con le uova sbattute, la mollica di pane, il formaggio, il prezzemolo lavato e tritato,un pizzico di sale. Ricavarne delle polpettine ed immergerle nel sughetto lasciando cuocere per qualche minuto. Servire.

 

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