BIGNOLE ECONOMICHE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BIGNOLE ECONOMICHE

Per 4 persone: ½ panetto di lievito di birra buccia di 1 limone grattugiata 1 punta di cucchiaio di sale ½ l di latte 6 cucchiai di zucchero vanigliato

Per 4 persone:
  • ½ panetto di lievito di birra
  • buccia di 1 limone grattugiata
  • 1 punta di cucchiaio di sale
  • ½ l di latte
  • 6 cucchiai di zucchero vanigliato
  • ½ kg di farina
  • 3 cucchiai di marsala
  • 1 cucchiaino di rhum
  • 1 uovo

Schiacciare il lievito e scioglierlo con il latte. Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero, e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi. Sbattere il tutto per un po' di tempo, girando sempre dalla stessa parte. Lasciare lievitare finché la pasta è cresciuta del doppio, poi friggere una cucchiaiata per volta nell'olio bollente. Passare le bignole nello zucchero vanigliato. Servire.

 

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