PESCE SPADA GOLOSO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PESCE SPADA GOLOSO

Per 4 persone: 4 fette di pesce spada spesse pangrattato aglio tritato prezzemolo tritato vino bianco secco q. b. sale q. b. Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. Passarlo ben bene in un' impanatura

Per 4 persone:
  • 4 fette di pesce spada spesse
  • pangrattato
  • aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco secco q. b.
  • sale q. b.


Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. Passarlo ben bene in un' impanatura preparata con pangrattato, aglio, prezzemolo e una presa di sale. Adagiare le fette di pesce in una teglia da forno una con un filo d'olio. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti (o fin quando non si sarà formata una bella crosticina dorata!), rigirando il pesce a metà cottura e sfumandolo con un po' di vino qualche minuto prima di toglierlo dal forno.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies