10 Ottobre 2009
amministratore
Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. Passarlo ben bene in un' impanatura preparata con pangrattato, aglio, prezzemolo e una presa di sale. Adagiare le fette di pesce in una teglia da forno una con un filo d'olio. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti (o fin quando non si sarà formata una bella crosticina dorata!), rigirando il pesce a metà cottura e sfumandolo con un po' di vino qualche minuto prima di toglierlo dal forno.
PESCE SPADA GOLOSO
Per 4 persone: 4 fette di pesce spada spesse pangrattato aglio tritato prezzemolo tritato vino bianco secco q. b. sale q. b. Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. Passarlo ben bene in un' impanatura
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Privare le fette di pesce spada della pelle e dell'osso centrale. Passarlo ben bene in un' impanatura preparata con pangrattato, aglio, prezzemolo e una presa di sale. Adagiare le fette di pesce in una teglia da forno una con un filo d'olio. Infornare a 200° per circa 15-20 minuti (o fin quando non si sarà formata una bella crosticina dorata!), rigirando il pesce a metà cottura e sfumandolo con un po' di vino qualche minuto prima di toglierlo dal forno.