SOGLIOLA AL FORNO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SOGLIOLA AL FORNO

Per 4 persone: 4 filetti di sogliola, 2 tazze di latte, un pizzico di sale olio d´oliva.

Per 4 persone:
  • 4 filetti di sogliola,
  • 2 tazze di latte,
  • un pizzico di sale
  • olio d´oliva.


Immergere i filetti di sogliola nel latte a cui è stato aggiunto un pizzico di sale. Passare al forno in una pirofila unta con poco olio d´oliva. Cuocere con forno poco caldo e rivoltare a metà cottura.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies