FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

Per 4 persone: 600 gr asparagi selvatici 8 uova olio di oliva sale q.b Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo

Per 4 persone:
  • 600 gr asparagi selvatici
  • 8 uova
  • olio di oliva
  • sale q.b


Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo che non vi siano più tracce di terra, quindi romperli con le mani, partendo dalla loro punta, a tronchetti di un paio di cm. Fare saltare le punte in un po' di olio per circa 3 minuti. Versarle poi nella ciotola dove avrete sbattuto le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versare il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Mescolare subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotere la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies