10 Ottobre 2009
amministratore
Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo che non vi siano più tracce di terra, quindi romperli con le mani, partendo dalla loro punta, a tronchetti di un paio di cm. Fare saltare le punte in un po' di olio per circa 3 minuti. Versarle poi nella ciotola dove avrete sbattuto le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versare il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Mescolare subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotere la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.
FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
Per 4 persone: 600 gr asparagi selvatici 8 uova olio di oliva sale q.b Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo
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Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo che non vi siano più tracce di terra, quindi romperli con le mani, partendo dalla loro punta, a tronchetti di un paio di cm. Fare saltare le punte in un po' di olio per circa 3 minuti. Versarle poi nella ciotola dove avrete sbattuto le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versare il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Mescolare subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotere la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.