10 Ottobre 2009
amministratore
Portare a ebollizione acqua nella pentola, salarla, lessarci i piselli per circa 6 minuti. Sgocciolare i cannellini dal loro liquido e passarli al mixer con il tofu. Incorporare l’uovo sbattuto al composto e i cannellini. Condire il composto con metà pepe rosa sbriciolato, salarle e mescolare, per amalgamare bene gli ingredienti. Mettere un po’ di pangrattato in un piatto. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e formare dei piccoli hamburger. Passare gli hamburger nel pangrattato, foderare una placca con carta da forno leggermente unta d’olio, e sistemarvi gli hamburger. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura. Spellare le cipolle, rosolarle nella padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungere l’alloro, il pepe rosa rimasto, sbriciolato, e il sale. Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere con il coperchio per 10 minuti, finché le cipolle risultano morbide, unendo solo acqua bollente. Spegnere e insaporire con un cucchiaio di salsa di soia. Trasferire gli hamburger in un piatto da portata. Accompagnarli con le cipolle stufate e insaporire con salsa di soia.
HAMBURGER VEGETALI
Per 4 persone: 400 gr di tofu 200 gr di fagioli cannellini in barattolo 100 gr di piselli 1 uovo salsa
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Portare a ebollizione acqua nella pentola, salarla, lessarci i piselli per circa 6 minuti. Sgocciolare i cannellini dal loro liquido e passarli al mixer con il tofu. Incorporare l’uovo sbattuto al composto e i cannellini. Condire il composto con metà pepe rosa sbriciolato, salarle e mescolare, per amalgamare bene gli ingredienti. Mettere un po’ di pangrattato in un piatto. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e formare dei piccoli hamburger. Passare gli hamburger nel pangrattato, foderare una placca con carta da forno leggermente unta d’olio, e sistemarvi gli hamburger. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura. Spellare le cipolle, rosolarle nella padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungere l’alloro, il pepe rosa rimasto, sbriciolato, e il sale. Bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere con il coperchio per 10 minuti, finché le cipolle risultano morbide, unendo solo acqua bollente. Spegnere e insaporire con un cucchiaio di salsa di soia. Trasferire gli hamburger in un piatto da portata. Accompagnarli con le cipolle stufate e insaporire con salsa di soia.