SOUFFLE’ DI FORMAGGIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SOUFFLE’ DI FORMAGGIO

Per 4 persone: 1200 gr di groviera 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 uova 1 cucchiaio di semi

Per 4 persone:
  • 1200 gr di groviera
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tazza di besciamella vegetale
  • sale


Alla besciamella già pronta, aggiungere il parmigiano e il groviera grattugiati, i tuorli delle uova, il sale e le chiare delle uova montate a neve. Versare il composto in una teglia precedentemente unta d’olio, infornare per circa mezz’ora a 180° e dopo aver tolto dal fuoco lasciar riposare un poco prima di servire, in modo che il soufflè si rassodi.

 

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