10 Ottobre 2009
amministratore
Alla besciamella già pronta, aggiungere il parmigiano e il groviera grattugiati, i tuorli delle uova, il sale e le chiare delle uova montate a neve. Versare il composto in una teglia precedentemente unta d’olio, infornare per circa mezz’ora a 180° e dopo aver tolto dal fuoco lasciar riposare un poco prima di servire, in modo che il soufflè si rassodi.
SOUFFLE’ DI FORMAGGIO
Per 4 persone: 1200 gr di groviera 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 uova 1 cucchiaio di semi
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Alla besciamella già pronta, aggiungere il parmigiano e il groviera grattugiati, i tuorli delle uova, il sale e le chiare delle uova montate a neve. Versare il composto in una teglia precedentemente unta d’olio, infornare per circa mezz’ora a 180° e dopo aver tolto dal fuoco lasciar riposare un poco prima di servire, in modo che il soufflè si rassodi.