10 Ottobre 2009
amministratore
Metti a bollire:
per una manciata di minuti 2 dl di acqua, la scorsa di limone o arancia, il bastoncino di cannella, il chiodo di garofano e il miele.
Poi filtra e aggiungi il vino che avrai prima riscaldato, ma non portato ad ebollizione.
Aggiungi le mandorle a filetti e provalo.
SALSA AL VINO ROSSO (buonissima per aromatizzare frutta cotta o dolci di pane)
della scorsa di limone o arancia 1 bastoncino di cannella 1 chiodo di garofano 50-70 g di miele 2 dl di vino rosso 20 g di mandorle a filetti
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per una manciata di minuti 2 dl di acqua, la scorsa di limone o arancia, il bastoncino di cannella, il chiodo di garofano e il miele.
Poi filtra e aggiungi il vino che avrai prima riscaldato, ma non portato ad ebollizione.
Aggiungi le mandorle a filetti e provalo.
E' un ottima salsa che darà un gusto diverso alla frutta cotta o ai dolci di pane.