10 Ottobre 2009
amministratore
tritate finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e fate rosolare il tutto in una padella con del burro, unite i funghi che avrete preventivamente pulito ed affettato, aggiungete il sale a vostro gusto e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, con il coperchio.
Infarinate: ...come fossero delle scaloppine, le fettine di pesce spada e poggiatele sul letto di funghi, allungando il tutto con il vino bianco, aggiungendo l'alloro ed un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per altri 20 minuti circa e togliete dal fuoco.
Come servire ?!?:
mettete le fettine di pesce spada nel piatto ed adagiatevi sopra, il letto di funghi irrorando con il fondo di cottura.
FETTINE DI PESCE SPADA AI MONTI
4 fette di pesce spada 60 g di burro 1/2 cipolla un ciuffo di prezzemolo uno spicchio di aglio 300 g di funghi champignon 1/2 bicchiere di vino bianco
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Infarinate: ...come fossero delle scaloppine, le fettine di pesce spada e poggiatele sul letto di funghi, allungando il tutto con il vino bianco, aggiungendo l'alloro ed un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per altri 20 minuti circa e togliete dal fuoco.
Come servire ?!?:
mettete le fettine di pesce spada nel piatto ed adagiatevi sopra, il letto di funghi irrorando con il fondo di cottura.
una Vernaccia di Oristano, della Sardegna, da servire freddo, sugli 8°C.
La Vernaccia ha un profumo elegante, etereo, con note di fiore di mandorlo. Il suo sapore è sottile, avvolgente e persistente nel retrogusto leggero di mandorle amare.