FAVE ALLA CAMPAGNOLA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FAVE ALLA CAMPAGNOLA

1kg di fave 2 cipolle novelle tritate ½ bicchiere di olio d'oliva sale e pepe q. b. In una pentola cuocere le fave in acqua salata(cuocere a lungo, finché le fave sono morbide), scolarle e condirle

1kg di fave
2 cipolle novelle tritate
½ bicchiere di olio d'oliva
sale e pepe q. b.

In una pentola cuocere le fave in acqua salata(cuocere a lungo, finché le fave sono morbide), scolarle e condirle immediatamente con l'olio, le cipolle novelle, sale e pepe.

vino bianco secco, Verdicchio, servito fresco.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies