RISI E BISI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RISI E BISI

400 gr di riso 500 gr di pisellini 100 gr di pancetta tagliata a dadini una cipolla tritata 50 gr di burro 1 cucchiaio

400 gr di riso
500 gr di pisellini
100 gr di pancetta tagliata a dadini
una cipolla tritata
50 gr di burro
1 cucchiaio d'olio
2 lt di brodo
100 gr di parmigiano
una noce di burro
prezzemolo tritato
sale q. b.

soffriggere la pancetta e la cipolla con il burro e l'olio, aggiungere i pisellini, bagnare con un bicchiere di brodo e lasciar cuocere per 20 minuti. Aggiungere il brodo rimasto, e quando avrà raggiunto il bollore, il riso. Girare sempre con un mestolo di legno, aggiustare di sale e quando sarà cotto aggiungere il parmigiano, la noce di burro e il prezzemolo tritato. Servire caldo.

vino rosso corposo Chianti o Barolo, servito a temperatura di cantina.

 

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