POLPO MESSICANO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLPO MESSICANO

Per 4 persone: 200 gr di pomodori pelati privati dei semi e tritati 100 gr di cipolla tritata fine ½ litro di vino bianco 1 kg di polpo 4 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe

Per 4 persone:

  • 200 gr di pomodori pelati privati dei semi e tritati
  • 100 gr di cipolla tritata fine
  • ½ litro di vino bianco
  • 1 kg di polpo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale e pepe

Dopo aver fatto bollire il polpo in acqua bollente per circa 10 minuti e scolarlo, tagliarlo in pezzi molto grandi. Scaldare l'olio in una padella, ad esso unire e fare soffriggere la cipolla e i pomodori. Aggiungere il polpo, spruzzandolo con il vino, e cuocerlo a fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato. Una volta evaporato, sarà terminata la cottura. Servire.

 

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