PASTICCIO DI ORATA E PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PASTICCIO DI ORATA E PATATE

  Per 6 persone:   3 orate

 

Per 6 persone:

 

  • 3 orate
  • 6 patate
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 rametto maggiorana
  • 2 cucchiaini origano
  • 1 spicchio aglio
  • 60 gr pecorino grattugiato
  • Olio
  • Pepe e sale

Pulire le orate, o suggerimento farle pulire al momento di comprarle.
Pelare le patate e tagliarle a fette. Lavare e asciugare il prezzemolo. Sfogliare l'aglio, tritare tutto insieme. Lavare la maggiorana, tritarla, mescolando insieme all'aglio, al prezzemolo e origano. Ungere la pirofila, disponendo uno strato di patate. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Adagiare le orate sulle patate. Insaporire i pesci con sale e pepe. Coprire i pesci con un altro strato di patate e condire con il trito aromatico rimasto. Suggerimento: esistono in commercio preparati già pronti per il pesce, da aggiungere alla cottura.
Accendere il forno a 180°. Versare dell'olio sulle patate e far cuocere per 40-45 minuti. Servire portando in tavola la pirofila utilizzata per la cottura.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies