PASTICCIO DI ORATA E PATATE
Per 6 persone: 3 orate
Per 6 persone:
|
Pulire le orate, o suggerimento farle pulire al momento di comprarle.
Pelare le patate e tagliarle a fette. Lavare e asciugare il prezzemolo. Sfogliare l'aglio, tritare tutto insieme. Lavare la maggiorana, tritarla, mescolando insieme all'aglio, al prezzemolo e origano. Ungere la pirofila, disponendo uno strato di patate. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Adagiare le orate sulle patate. Insaporire i pesci con sale e pepe. Coprire i pesci con un altro strato di patate e condire con il trito aromatico rimasto. Suggerimento: esistono in commercio preparati già pronti per il pesce, da aggiungere alla cottura.
Accendere il forno a 180°. Versare dell'olio sulle patate e far cuocere per 40-45 minuti. Servire portando in tavola la pirofila utilizzata per la cottura.