1.6 Alimentazione e gravidanza: I glucidi
mamme
10 Ottobre 2009 amministratore

1.6 Alimentazione e gravidanza: I glucidi

Tra gli Alimenti, questi principi nutritivi hanno una funzione quasi esclusivamente energetica e si distinguono in zuccheri, solubili, e amidi, insolubili.

Tra gli Alimenti, questi principi nutritivi hanno una funzione quasi esclusivamente energetica e si distinguono in zuccheri, solubili, e amidi, insolubili. Il fabbisogno medio per una persona adulta che svolge attività lavorative e per la donna in gravidanza è di circa 450 grammi.

 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies